PROGRAMAS DE COCINA

Cristina_Albóndigas con tomate

Ingredientes: Carne de ternera picada, huevo, pan, ajo, perejil, sal, tomate, azúcar, aceite, cebolla

1_ Mezclar carne, huevo,sal,pan,ajo y perejil , después hacer bolitas al gusto y freír

2_ En el mismo aceite pochar una cebolla con un diente de ajo, cuando este cocinado añadir tomate casero o de bote, poner sal y azúcar, deja que se cocine unos minutos

3_ Añadir las albóndigas a la salsa y dejar reposar

 

cris_albondigas_1

cris_albondigas_5

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>