Las recetas mes a mes
Crema de alcachofas con buñuelos de patata
Ternera con verduritas y paté de champiñones
Lasaña de carne
Ensalada de pato con champiñones en escabeche
Pastel de conejo
Tostas de sardinas con postre de yogur helado
Fideuá de gandía
Caldereta marinera
Albóndigas de conejo en salsa
Carpaccio de fresas con mascarpone
Conejo al vapor con tres purés
Ensalada sopresa
Antipastos de champión con negroni
Lengua de ternera a la pimienta
Sandwich y dip con champiñones y gorgonzola
Lubina con tomates y manitas
Conejo asado con olor a campo
Composición de foie y judías verdes
Tocino de cielo con helado de yogur
Tallarines a la putanesca
Hamburguesa de pescado blanco
Hígado de ternera al vino tinto con champiñones
Espárragos blancos con yema de huevo
Crema de guisantes con torrijas de maiz
Arroz de pichón al horno
Ensalada verde con queso especiado
Ossobuco de pavo con piña y patatas
Paquetitos de patata con bacalao
Entrecote de cerco con matequilla de hierbas
Puré de lentejas rojas con plátano especiado
Fritata de calabacín con anchoas
Arroz de verduras y ortigas
Pescadilla al vapor con puré de zanahorias al curry
Costillas de cerdo al estilo oriental
Tacos del norte
Migas con sardinas
Brochetas de butifarra con champiñones
Ensalada de coliflor asada con vinagreta láctea
Pizza con guarnición de ensalada
Revuelto de sesos con salsa
Verdel, aguacate y fresas
Cuscús refrescante
Merluza rebozada con mahonesa de limón
Sopa de mejillones y alubias
Arroz con cochinillo
Piña asada y frambuesas
Magret de pato con salsa tofee y chips de nabo
Bacalao a baja temperatura con piperrada
Cazuelitas gratinadas de pollo y champiñones
Crema de puerros ahumada
Empanadillas argentinas
Lenguao Meuniere
Ensalada de chicharro escabechado
Alubias gratinadas con salchichas y salchichón
Codornices guisadas con manzanas ácidas
Rape adobado con caldo de garbanzos