PROGRAMAS DE COCINA

Diana: bofetada de limon

IMG_7479

 

 

 

 

IMG_7480

 

Ingredientes:

masa: 200 gr de mantequilla, ralladura de 2 limones, 1/4 de azucar, 2 tazas de harina, 2 cucharaditas de brandy, agua

relleno: 2 huevos, 1 taza de azucar, jugo de 2 limones, ralladura de dos limones , 1/4 de maicena

Preparacion:

masa:

1 colocaren un recipiente la harina , el azucar y la mantequilla ( a temp ambiente ) y se mezcla hasta conseguir una mezcla arenosa

2 añadir la ralladura del limon ,un chorro de agua fria y el brandy

3 al frigo a reposar 30 min, despues se coloca la masa en un molde embadurnado con mantequilla y harina

relleno:

1 batir los huevos y el azucar hasta conseguir una mezcla espumosa, agregar el zumo, la maicena y la ralladura

2 colocar el rellano sobre la masa y al horno 20 min 180º

3 dejar enfriar y espolvorear con azucar glass

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>