PROGRAMAS DE COCINA

Rodrigo_Ensalada de nueces al punto de miel

Ingredientes: canónigos, tomates cherry, queso fresco, nueces, miel, aceite de oliva, vinagre de Modena y sal

1_ Pon en el fondo parte de los canonigos junto con parte del queso y algunas nueces, encima pones el resto de los canónigos y mas nueces

2_ Corta los tomates a la mitad y los pones alrededor de la mezcla

3_Aliño: en un 1/3 de un vaso pones aceite de oliva, una cucharada sopera de vinagre, una cucharilla de cafe de miel y la sal

4_ Aliña la ensalada y decora con nueces

 

 

rodrigo_ensalada_1

 

 

 

rodrigo_ensalada_2

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>